Каталог фирм Москвы
Вход для пользователей
Логин:
Пароль:
[Регистрация]
Настройки поиска

Регион: Москва и МО

Разместить информацию
Разделы сайта
Ссылки партнеров
Новости компаний Первый отечественный производитель систем мусороудаления «ПРАНА» работает над проектами любой сложности

Первый отечественный производитель систем мусороудаления «ПРАНА» работает над проектами любой сложностиРоссийская компания-производитель «ПРАНА» предлагает эффективное решение любых проблем, связанных с монтажом и эксплуатацией систем удаления мусора и пожаротушения.

«ПРАНА» – предприятие на рынке реализации мусоропроводов с полувековой историей. Благодаря богатому опыту в данной сфере, компания осуществляет полный цикл работ, в который входит поставка, монтаж и обслуживание мусоропроводов собственного производства. Помимо этого, специалисты компании выполняют замену старого оборудования на современные системы мусороудаления и пожаротушения и поставляют все необходимые комплектующие.

«ПРАНА» выпускает строительные мусоропроводы, системы мусороудаления и пожаротушения для жилых и общественных зданий, а также бельепроводы, мусоросборочные контейнеры и противопожарные металлические двери. Мусоропроводы «ПРАНА» изготовлены из листовой нержавеющей стали в соответствии с европейскими стандартами. За счёт гладкой и герметичной внутренней поверхности бытовые отходы проходят беспрепятственно, а грызуны и насекомые не могут передвигаться.

Длительная эксплуатация мусоропроводов требует профессионального обслуживания не реже двух раз в год. «ПРАНА» предлагает услуги регулярной очистки и дезинфекции систем любого типа. Специалисты компании используют специальные растворы, которые уничтожают бактерии и улучшают санитарно-эпидемическую обстановку на объекте.

Профессионализм и компетенцию деятельности компании «ПРАНА» подтверждают более 20 патентов на основные конструкторские, проектные и технологические решения, а также сертификаты соответствия выпускаемых мусоропроводов.

О компании:

Компания «ПРАНА» была основана в 1967 году и в течение 30 лет состояла в Министерстве тяжелого машиностроения. Инженеры конструкторского бюро «ПРАНА» первыми в России спроектировали инновационные системы мусороудаления, которые стали основой нового стандарта в разработке конструкций для удаления твердых бытовых отходов. В настоящий момент компания выпускает системы мусороудаления и пожаротушения и присутствует во всех сегментах рынка. Клиенты «ПРАНА» – это крупнейшие строительные предприятия России, стран СНГ и Европы.

Контакты:
Компания «ПРАНА»
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 6, стр.1
Телефоны: 8 (800) 333 48 36, 8 (495) 648-68-89
E-mail: info@ooo-prana.ru
Сайт: http://www.ooo-prana.ru/
Новость компании «ПРАНА», ООО
Реклама на сайте
© 2msk.ru - Каталог предприятий Москвы
2006-2017 Вопросы по работе сайта - написать
Рейтинг@Mail.ru