Каталог фирм Москвы
Вход для пользователей
Логин:
Пароль:
[Регистрация]
Настройки поиска

Регион: Москва и МО

Разместить информацию
Разделы сайта
Ссылки партнеров
Новости компаний Компания «Шиланет» о применении валерофенона

Компания «Шиланет», занимающаяся реализацией химических реактивов и различного лабораторного оборудования, опубликовала на своём сайте статью о получении валерофенона.

Валерофенон используется в аналитической химии, фармацевтической промышленности, при производстве косметики и парфюмерии, а также при осуществлении научных исследований. С помощью него производят транквилизаторы, синтезируют ароматизаторы и изучают фотохимические процессы.

Валерофенон (бутилфенилкетон) – это прозрачная, почти бесцветная жидкость, относящаяся к классу ароматических кетонов, имеющая едва заметный валериано-бальзамический запах и слабый жёлтый оттенок. Его температура плавления составляет -9 °С, а температура кипения превышает 239°С. Валерофенон хорошо растворяется в этиловом спирте и диэтиловом эфире. Хранить его нужно в закрытой стеклянной таре в прохладном и сухом месте. Вещество не должно контактировать с окислителями, основаниями и пластмассой.

Бутилфенилкетон высокой степени очистки производится в хорошо оснащённых современных химических предприятиях. Он имеет доступную стоимость, является универсальным и поставляется в торговые сети в упаковках различного объема.

Справка о компании:

«Шиланет» ‒ интернет-магазин по продаже широкого ассортимента химических реактивов и оборудования для лабораторий и исследовательских центров. В каталоге представлены следующие реактивы: бензол, ледяная уксусная кислота, амил бромистый, 4-бутандиол, солянокислый диоксан, метилпропиофенон, серная кислота, 4- изопропиловый спирт, фенилнитропропан, метиламин и др. Ассортимент оборудования включает реакторы, вакуумные насосы, термометры, таблеточные капсуляторы и прессы. Заказать продукцию можно со склада компании, а также в индивидуальном порядке (если она отсутствует в каталоге).

«Шиланет» сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Доставка по Санкт-Петербургу и Москве осуществляется курьерской службой после полной предоплаты, в другие регионы Российской Федерации и страны СНГ – транспортной компанией «СПСР-экспресс». Оплата производится наличными с предоставлением товарных и кассовых чеков. Для осуществления доставки сумма заказа должна составлять не менее 5 тысяч рублей. При оформлении покупки на сумму более 50 тысяч рублей транспортировка производится бесплатно.

Контакты:

«Шиланет»

Телефоны: +7 (800) 7754957, +7 (909) 9926261, +7 (495) 2041960

Сайт: http://shilanet.com/
Новость компании SHILANET.COM, ООО
Реклама на сайте
© 2msk.ru - Каталог предприятий Москвы
2006-2017 Вопросы по работе сайта - написать
Рейтинг@Mail.ru